Постоянство признак мастерства кто сказал. Стабильность - признак мастерства. Кто сказал и что это означает? Состав команды ГК «Инфосекьюрити»

Для великих дел необходимо неутомимое постоянство.

Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит.

Непостоянство женщин, в которых я был влюблён, искупалось разве что адским постоянством женщин, влюблённых в меня.

Только случайности происходят с завидным постоянством.

Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.

Праздность всегда порождает в душе непостоянство.

Можно обнаруживать постоянство при малодушии и скудоумии; но твёрдость может обнаруживать только характер, отличающийся силой, возвышенностью, умом. Легкомыслие, податливость и слабость противоположны твёрдости.

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой.

Нарядные афоризмы о постоянстве

В мире нет ничего более постоянного, чем непостоянство.

Зажигающие нарядные афоризмы о постоянстве

Нет ничего постоянного, что нельзя было бы сделать временным.

Как ни странно самые твёрдые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны.

Мы сетуем на женское непостоянство; но если бы не оно, мы имели бы куда больше причин для сетований.

Для нас, несущихся в пространство - не существует постоянства.

Слава - товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо.

Жизнь - совершенство непостоянности.

И постоянство - предмет наслаждения богов и низших животных.

Сейчас я знаю, что наш мир не более постоянен, чем волна, поднимающаяся над океаном. Каковы бы они ни были, но свои победы и поражения мы должны пережить, потому что очень скоро поднимется новая волна, но это будет уже новая история...

Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.

Мы потому так непостоянны в дружбе, что трудно познать свойства души человека и легко познать свойства его ума.

Небывалые нарядные афоризмы о постоянстве

Нет ничего более постоянного, чем непредвиденное.

Если же я иной раз и позволю себе взглянуть на другую, тебе нечего на это сетовать: это же просто мгновенная вспышка молнии, а моя любовь к тебе пылает ровно и вечно, как солнце.

Постоянство - самый изобретательный способ сделаться дураком.

В мире людей непостоянство обычно.

Люди более постоянны в своей ненависти, чем в любви.

Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели.

Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках.

Нет ничего постоянного, кроме переменчивости.

Непостоянства я не признаю, противны, гадки, мерзки мне натуры, меняющие вечно суть свою, как ртуть от перемен температуры.

Если любовь возникает в результате телесной близости, она неустойчива, так как тело - это временная часть человека. Любовь на основе духовной близости - устойчивая, так как дух - это постоянная, неумирающая составляющая человека.

Самобытные нарядные афоризмы о постоянстве

Постоянство не заслуживает ни похвал, ни порицаний, ибо в нём проявляется устойчивость вкусов и чувств, не зависящая от нашей воли.

Людям свойственно непостоянство, и они всегда готовы поклоняться восходящему солнцу...

Постоянство - почти талант. Кто подвержен настроениям, тот никогда не сработается в коллективе.

Желать чего-то определенного и чего-то одного - это признак мудрости; непостоянство в желаниях - самое очевидное глупости; я никогда не перестану повторять слова Сенеки: "Тому, кто не знает, в какой порт направиться, никогда не будет попутного ветра".

Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер.

Слово "счастье" похоже на "сейчас", а потому оно не может быть чем-то постоянным.

Постоянство в любви бывает двух родов: мы постоянны или потому, что все время находим в человеке новые качества, достойные любви, или же потому, что считаем постоянство долгом чести.

Женщину привлекают в мужчине те же качества, которые она не сможет выносить через несколько лет.

В России нет ничего более постоянного, чем временные трудности.

Осмеяние, то есть нравственное негодование, должно совмещаться с постоянством возвышенного чувства.

Непостоянство - периодическое пресыщение вновь обретаемыми привязанностями.

Данное кому-либо слово можно взять обратно, любую договоренность можно отменить. Ничего невозможного нет...

Здравые нарядные афоризмы о постоянстве

Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.

Лишь непостоянство связей позволяет жить иллюзией обособленного, замкнутого на себе и властного жить только собой существования.

Много говорят о том, как непостоянны женщины в любви, но недостаточно много о том, как они постоянны в дружбе.

Капля долбит камень не силою, а часто падая.

Взгляните вокруг. Разве что-нибудь стоит прочно? Можно сказать, что весь мир в движении. Ни у кого нет определенной сферы деятельности, нет хороших привычек, ни для чего нет правил, нет даже и домашнего очага, ничего такого, что привязывает, что пробуждает ваши симпатии, вашу любовь; ничего устойчивого, ничего постоянного; всё течёт, всё исчезает, не оставляя следов ни во-вне, ни в вас.

Постоянство - это всегдашняя мечта любви.

Когда человек совершает тот или иной нравственный поступок, то он этим ещё не добродетелен; он добродетелен лишь в том случае, если этот способ поведения является постоянной чертой его характера.

Для нас, людей, всё постоянно - до тех пор, пока не изменится, и все мы бессмертны - пока не умрём.

Постоянство в любви - это вечное непостоянство, побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека, отдавая предпочтение то одному из них, то другому; таким образом, постоянство оказывается непостоянством, но ограниченным, то есть сосредоточенным на одном предмете.

Страну можно переименовать как угодно, а вот душа остаётся прежней.

Мы живём в мире, где нет ничего постоянного. То, что справедливо сегодня, может быть ошибочно завтра. То, что работает сейчас, может оказаться бесполезным в самое ближайшее время. Единственное, что есть у нас постоянного - постоянное изменение. Вечная изменчивость - это не хорошо и не плохо. Это просто неотъемлемое свойство мира!

Женщины утверждают, что мужчины непостоянны, а мужчины доказывают, что женщины ветрены.

Единственное, что нам доподлинно известно о человеческой натуре, - это что она меняется. Изменчивость - единственное предсказуемое её свойство.

Сколько раз нужно сыграть ученику гаммы, чтобы стать профессиональным музыкантом? Сколько глины израсходует ученик, пока станет великим скульптором? Даже самый длинный путь всегда начинается с маленьких шагов. Только настойчивость и постоянство — признак Мастерства .

У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь… (Конфуций)

К чему ты готов?

Наш народ очень интересно устроен: на обычную работу ходить «от звонка до звонка» – 8 часов в день и зарабатывать 200-300 дол. (в среднем) – считают, что это нормально. Так все жили раньше, так принято.

В то же время, приходя в систему и уделяя внимание своему бизнесу (своему делу) полчаса в месяц, почему-то ждут больших доходов.

А когда с неба ничего «не посыпалось», начинают разочаровываться и ныть – у меня ничего не получается.

Дорогие мои, в любой профессии необходимо иметь определенные навыки, определенную подготовку, тратить на работу определенное время.

Ведь, сколько посеяно, столько и убираться будет. «Что посеешь, то и пожнешь»… «Без труда не выловишь …» и т.д. — вон сколько народной мудрости.

Можно лежать на диване и мечтать, а можно поставить цель (это мечта с определенным сроком исполнения) и действовать.

Что такое Успех?

Это достижение поставленной цели к назначенному сроку.

Из многолетнего опыта мы знаем, что скорость достижения успеха прямо пропорциональна скорости обучения человека.

Каждый человек зарабатывает соответствующую сумму: 100, 500, 1000, 5000 у. е., согласно определенному набору качеств и навыков, которые он имеет.

Если мы хотим чего-то большего, у нас должны появиться новые качества, новые профессиональные навыки, которым соответствует больший успех.

Если ты серьезно решил строить бизнес , задай себе вопрос: — Готов ли ты работать, тратить свое врем и усилия на то, что не приносит результатов?

Или стоит поучиться и активно начать строить свою новую жизнь, получать все награды и поощрения от компании в виде постоянно растущих доходов, эксклюзивного обучения и путешествий?

Совместное обучение, экскурсии, путешествия, решение каких-то общих задач объединяет и укрепляет партнерство и теплые дружеские отношения.

Собраться вместе — это начало. Держаться вместе — это прогресс. Работать вместе — это успех!

к команде ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Используй опыт успешных лидеров и !

Будь на шаг впереди, чтобы иметь возможность помочь многим людям стать счастливыми, здоровыми и процветающими!

Постоянство – признак мастерства

Избавившись от своих лидеров, "Спартак” и "Лев” остались верны себе. В третий раз за сезон победу со счётом 3:2 одерживают гости.

Непосредственно перед Новым годом «Спартак” и „Лев” оказались единодушны в оценке игры своих лидеров. Красно-белые расторгли контракты с Марцелом Госсой и Йозефом Штумпелом , а “Лев” покинула целая группа игроков, которую возглавляет Ладислав Надь . Именно расставание с Надем вызвало больше всего вопросов: в клубе заявляют о намерении сэкономить, а сам Ладислав говорит о том, что ему хотели урезать зарплату на 20 процентов, а также обвинили в симуляции травмы. В прессе и болельщицкой среде всплывали предположения, что, избавившись Надя и ещё троих игроков, „Лев” расчищает место под Штумпела, но даже если это и правда, то к матчу своей бывшей команды с потенциально будущей Йозеф числится безработным.

Расставание с лидерами перед финальным отрезком чемпионата – не самый приятный звоночек для болельщиков “Спартака” и „Лева”. Не означает ли это, что в обоих клубах посчитали, что в нынешнем сезоне им не суждено пробиться в плей-офф и разумнее было бы избавиться от дорогостоящих игроков? Всё-таки Надь был частью группы игроков (Нетик , Бартечко , Недорост , Микуш ), которая организовала большинство голов “Лева”, а критикуемый со всех сторон Госса – второй бомбардир „Спартака”. Как говорится, и с тобой плохо, и без тебя. А ведь у соперников, вышедших этим вечером на лёд “Зимнего», появились шансы догнать ЦСКА – благо, проиграв восемь матчей подряд, армейцы сами внушили конкурентам робкую надежду. С другой стороны, проигравшего в этой встрече может нагнать «Витязь”, а оказаться худшей командой Западной конференции – это серьёзный удар по имиджу.

Возможно, четвертьфинальный матч чемпионата мира среди молодёжи между Россией и Чехией смотрели не только болельщики, но и сами хоккеисты. Автором победной шайбы и лучшим игроком этой тяжелейшей битвы стал спартаковец Григорий Желдаков , в овертайме вонзивший шайбу в сетку ворот Мразека . Кто знает, быть может, Егор Михайлов вдохновился именно подвигом своего младшего товарища по команде. Стоило Михайлову приблизиться к чужой зоне,

как мощным броском в „девятку” он распечатал Томаша Дубу . К слову, страж ворот “Лева” в далёком 2001 году не только взял золото с чешской „молодёжкой”, но и был признан организаторами турнира лучшим вратарём чемпионата. Интересно, как судьба ожидает его последователя в “молодёжке” Петра Мразека?

Пропустив уже на третьей минуте, „Лев” предпринял попытки отыграться. Шпирко с правого фланга смещался в центр, бросал с разворота, но не попал в дальний угол. Таил опасность бросок Бартечко во второй половине первого периода, но с ним Касутин справился, а Мамкин не пустил Шпирко на добивание. Сам же Ростислав Шпирко в одном из эпизодов классно бросал с разворота, сместившись с фланга в центр, но шайба с воротами разминулась. “Леву” также представилась возможность реализовать большинство, но пока Бенуа находился на скамейке штрафников, не было даже намёка на опасность в зоне москвичей. Зато концовку периода „львы” провели ударно, агрессивно прессингуя красно-белых, а перед сиреной на перерыв Нетик получил отличный шанс, чтобы сравнять счёт. “Лев” показал сопернику клыки.

Воодушевившись относительно удачной концовкой первого периода, после перерыва „Лев” стал играть активнее, и вместе с этим значительно возросла разница в бросках. Словаки, как это и положено команде, выступающей на маленькой площадке, бросали много и с различных точек. Лишь за вторую двадцатиминутку Касутина потревожили 14 раз, тогда как “Спартак” расщедрился лишь на 6 бросков. В особенности тяжело пришлось спартаковцам, когда почти четыре минуты подряд „Лев” играл в большинстве. На несколько секунд Макаров, удалённый за атаку в область головы, даже оставил красно-белых втроём, но выгоду из этого хозяева не извлекли. Кроме двух минут Денису Макарову арбитры выписали ещё и дисциплинарный штраф, а он, узнав о таком решении, с досады бросил клюшку на скамейку, словно копьё.

Команду из Попрада вели вперёд её лидеры. Не единожды бросал Недорост, отличную контратаку завершал Нетик, а позднее бывший форвард ЦСКА вывел на ударный бросок Бартечко. Образное выражение “встать всей командой в воротах” спартаковцы решили воплотить в жизнь и расположились втроём практически на одной линии с Касутиным. Возможно, это столпотворение и помешало вратарю, но зато Людучин сумел вынести шайбу буквально с линии ворот.

»Спартак” не сверкал во втором периоде яркими личностями, но если кого и можно выделить, то красно-белых словаков, которых с наступлением 2012 года стало в два раза меньше. Штефан Ружичка за второй период нанёс два броска, а один из его фланговых проходов увенчался острым выстрелом с кистей. Баранка не был столь активен в атаке, зато успел потолкаться с Алешем Ежеком . Когда из-за их обоюдного удаления составы похудели на одного игрока, а свободного места на площадке стало чуть больше, Людучин нашёл передачей Бенуа, который накатился на ворота и удвоил счёт.

История встреч между «Спартаком” и „Левом” утверждает, что счёт по итогам 60, а то и 65 минут должен быть не иначе как 3:2 и непременно в пользу команды гостей. Для того чтобы продолжить традицию и в третьем матче, красно-белым нужно было постараться растерять добытое преимущество. Впрочем, если взглянуть на то, как команды играют в третьих периодах, в таком сценарии нет ничего удивительного и сверхъестественного. “Лев” четвёртый в лиге по игре на заключительном отрезке матча, тогда как хуже „Спартака” по этому показателю лишь беспросветный аутсайдер “Автомобилист”.

Команда Радима Рулика продолжала гнуть свою линию, и словаки дождались того момента, когда защитники „Спартака” стали нервничать и ошибаться. В погоне “Лева” ключевой фигурой стал форвард второго звена Ярослав Кристек . Уже в дебюте третьего периода после наброса на ворота он мог протолкнуть шайбу мимо Касутина, но первую заброшенную шайбу хозяева организовали чуть позже. Всё тот же Кристек прорывался к воротам, а Валерий Покровский не успевал за оппонентом и позволил ему нанести бросок. Иван Касутин, у которого за плечами лишь один „сухой” матч в сезоне, приложил все усилия, чтобы сохранить свои ворота неприкосновенными и на этот раз. Однако после того, как Касутин справился с первым броском, Ростислав Шпирко при смиренном созерцании Бодрова добил шайбу с пятака. Второе очко за результативность Кристек набрал, когда команда из Попрада играла в меньшинстве, а защитники “Спартака” в очередной раз прижались к воротам и дали чеху раскатиться. Кристек откликнулся на передачу Микуша из-за ворот и прошил Касутина.

Перед тем как выявить победителя в серии буллитов, моменты успели создать обе команды. „Лев” был агрессивнее, а панику на пятаке гостей создавало даже четвёртое звено словацкой команды. Ключевым моментом матча могло стать глупейшее удаление Штефана Ружички, который будто сорвался с цепи и в чужой зоне накинулся на Сигалета. Почти до конца основного времени подопечные Рулика играли в большинстве, создали немало моментов, но могли и пропустить - свой момент в контратаке не реализовал Комаристый . Из тех немногих моментов, что создали спартаковцы, выделялся из общей картины проход по центру в исполнении Романа Людучин, который на финте убрал со своей дороги Штрбака , но Дубе не забил, лишь сняв в борьбе с вратарём его маску.

В серии послематчевых буллитов настоящим счастливчиком предстал Штефан Ружичка. Словацкий форвард “Спартака” вроде бы и уложил на лёд Дубу, но момент для броска упустил. К всеобщему изумлению шайба всё же просочилась сквозь ближний щиток, добралась до второго и при помощи рикошета коварно заползла в ворота. После двух неудачных попыток Микуша и Нетика Ружичка перевоплотился в автора победного буллита, хотя на 58-й минуте претендовал на роль главного злодея.